Хороший детектив – это не «кто убил», а «почему убил».
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Хороший детектив – это не «кто убил», а «почему убил».

Хороший детектив – это не «кто убил», а «почему убил».

Дата публикации 26.08.2023

Бесконечное Расследование

Друзья! Продолжение таинственных приключений Клэр Харпер уже доступны для предзаказа на нашем сайте! Ожидаем поступление одного из самых долгожданных квестов в первой половине сентября. Российское издательство «Эврикус» постаралось. Вас ждут новые расследования, охватывающие разные периоды жизни нашей героини: от школьных коридоров до спокойных швейцарских озёр сквозь первые послевоенные Олимпийские игры! Станьте помощником талантливого детектива Клэр Харпер и помогите ей найти причину происшествия с учительницей, раскрыть тайну марафонца и познать всю глубину интриг благотворительного фонда.

«Следствие. Бесконечное расследование» – это детективная настольная игра в серии «Следствие» о британской путешественнице, которая раскрывает самые запутанные дела в разных уголках мира. Нет тайн слишком запутанных для её блестящего ума, любая загадка ей подвластна. Клэр Харпер не просто детектив. Она – лучшая в этом деле!

Любопытный факт! Эжен Франсуа Видок был королём криминального мира, грабил и убивал, отсидел в нескольких тюрьмах, воевал в Бурбонском полку и всегда отличался пристрастием к женщинам и вину. А позже стал и королём сыска, отправив за решётку множество бывших подельников. «Только преступник сможет понять преступника», говорил Видок. После отставки он основал первое в мире частное детективное агентство.

Правда скрывается в самых неожиданных местах.