Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Любое расследование – это противоборство двух ошибок.

Любое расследование – это противоборство двух ошибок.

Дата публикации 19.12.2023

Suspects 3

На прошедшем Эссене было представлено продолжение детективной серии «Следствие» (Suspects). Издательство «Эврикус» уже подтвердило свои намерения по локализации. Ждём новую часть серии Suspects: Adele and Neville, Investigative Reporters в 2024 года.

В третьей части вас, как всегда, ждут 3 больших расследования. На этот раз игроки будут действовать не от имени утончённой англичанки Клэр Харпер. На сцену выходят новые герои, в роли которых нам предстоит выступить – Адель и Невилла, фотожурналист и репортёр. Идеальная пара, Адель и Невилл познакомились в Нью-Йорке, изучая журналистику в Колумбийском университете. Адель обожает фотографировать, Невилл гордится своими статьями. Вместе с ними мы перенесёмся в 1960-е года и проведём расследования в Каннах, Нью-Йорке и Катманду.

В 3 части в целом сохраняется базовая механика, но будут и сюрпризы.

Любопытный факт! 23-летняя Кейт Уорн, рано ставшая вдовой, как-то раз увидела в газете объявление, что Алан Пинкертон набирает новых агентов в Чикаго. Владелец агентства был ошарашен, увидев изящную даму на пороге своего агентства, но быстро сообразил, что женщина может делать то, что не сможет мужчина. Женщине проще завоевать доверие преступника, подобраться к его секретам и Кейт, рьяно взявшаяся за работу, стала незаменимым сотрудником. Самым, пожалуй, громким её делом стало предотвращение убийства президента Линкольна.

У невиновных его никогда нет.