Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Возвращение бамбукового медведя!

Возвращение бамбукового медведя!

Дата публикации 13.12.2023

Такеноко Крошка Панда

Российское издательство «Стиль Жизни» совместно с «Миром Хобби» до конца 2023 года отправит в розничную продажу очередной тираж настольной игры «Такеноко». К слову, игры не было в продаже более года. Но это ещё не всё! Вместе с базовой игрой на отечественном рынке впервые появится локализованное издание дополнения «Такеноко: Крошка Панда» (Takenoko Chibis).

Как гласит одна легенда, когда-то давным-давно в Японии при императорском дворе случился небольшой и забавный политический казус... После длительных и сложных переговоров, Японии наконец-таки удалось заключить дипломатическую сделку с китайскими послами, а те, в свою очередь, в качестве символа мира и своих благих намерений, подарили императору... большую панду! Это большое (огромное) и любопытное животное оказалось настолько прожорливым, что начало бегать по императорским бамбуковым садам и поедать своё любимое лакомство... «Не запирать же символ мира в клетке...» – подумал император, позвал своих придворных к себе на приём и дал им задание: вместе всеми силами следить за вечно голодной пандой, заботиться о саде и бамбуке в нём, а кто справится с задачей лучше всех, тот будет одарён милостью императора. Именно на ваши плечи ложится эта почётная и непростая в исполнении задача... Панда и правда очень прожорлива...  

В дополнении «Такеноко: Крошка Панда» вы повстречаетесь с Миссис Пандой. Получите возможность разводить милых пандят, а также, новые задания, сектора поля и расширение королевского сада. Всё, чтобы сделать милую игру ещё более захватывающей и семейной.

Любопытный факт! В 1958 году в лондонском зоопарке поселилась панда Чи-Чи. Там ее увидел основатель известной природоохранной организации сэр Питер Скотт. С 1961 года животное является символом организации. По словам Скотта, панда подошла еще и потому, что можно было сэкономить на краске для печати.

Попробуй прокормить ненасытную панду!