Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Земля смеется цветами.

Земля смеется цветами.

Дата публикации 29.02.2024

Цвета Такеноко

Тем временем крайне неожиданным анонсом нас порадовало молодое издательство 4Games. Предварительно в августе 2024 года в России, практически одновременно с мировым релизом, поступит в свободную продажу настольная игра «Цвета Такеноко» (Takenokolor). Авторами являются известнейшие французы с невероятным послужным списком! Антуан Боза создавал такие шедевры, как «7 чудес. Дуэль», «Такеноко», «Ханаби», «Драфтозавры», «Токайдо», а Корантен Лебра работал над теми же «Драфтозаврами», а также создал «Трек 12», Faraway, Arkeis и другие.

«Цвета Такеноко» – это ролл-н-райт, созданный по знаменитой игре о японском садоводстве. Но в нём вы будете бросать не кубики, а маркеры! В игре есть 4 типа плантаций, на каждой из них вы увидите разные пути набора победных очков. Для этого вы будете раскрашивать плантации с бамбуком, реками, рыбами, божьими коровками и даже китайским драконом. Ваша цель - набрать наибольшее количество очков, чтобы стать лучшим учеником садовника!

Правила весьма просты: игроки берут садовый лист выбранного типа и бросают маркеры. В результате получается комбинация символа и цвета. В свой ход каждый участник берёт один маркер, а затем раскрашивает на своём листе всего один элемент, совпадающий по цвету и символу со своим маркером. Если раскрашенный элемент завершает область с божьей коровкой, игрок её обводит и говорит об этом другим игрокам. Игра заканчивается, когда один из участников обводит свою третью божью коровку.

Любопытный факт! Большая панда является не только редким животным, занесённым в Красную книгу, но и национальным символом Китая, олицетворяющим искренность, дружелюбие, терпимость и доброту. Неудивительно, что именно панда избрана китайскими властями в качестве «живого подарка» с политическим подтекстом.

Цветы – это свободная красота в природе.