Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Эпохи» или очередная попытка достичь правильного баланса...

«Эпохи» или очередная попытка достичь правильного баланса...

Дата публикации 15.08.2020

Эпохи Дополнение

В начале августа 2019 года состоялся долгожданный анонс от компании «Stonemaier Games». Джейми Стегмайер (Jamey Stegmaier) представил настольную игру «Tapestry» («Эпохи»). В течении нескольких недель, автор рассказывал о своём новом проекте и... В результате профессионального маркетинга всего за 2 дня было продано более 10 000 копий!

Спустя ровно год Джейми анонсирует первое дополнение. Как говорится: «Куй железо, пока горячо». Встречайте «Tapestry: Plans & Ploys».

Уже в сентябре на западном рынке будет открыт предзаказ. Официальный релиз предварительно запланирован на конец 2020 года. В России новинка тоже появится. Представители компании «Лавка Игр» подтвердили эту информацию. Пока без сроков, но со вторым тиражом базовой игры «Tapestry: Plans & Ploys» обязательно будет.

«Tapestry: Plans & Ploys» предложит игрокам массу нового контента: новые нации и здания, 3 новых космических тайла (+ 1 на замену), мешочек для тайлов, новые карты Засад (Ловушки) и многое другое.

Выбирайте одну из новых цивилизаций и попытайтесь привести её к процветанию. На этот раз, чтобы на пути не стояли конкуренты, автор предоставил игрокам массу инструментов для более плотного взаимодействия.

К слову, стоит отметить, что эррата базовой игры, будет отпечатана на оборотной стороне правил дополнения. Никаких исправленных компонентов выпускать не планируется. Собственно Стегмайер в своих дневниках признаётся, что с введением новых наций баланс в очередной раз может быть слегка изменён. Вероятность этого крайне мала, но решили перестраховаться.

Любопытный факт! В «Tapestry: Plans & Ploys» Джейми Стегмайер изначально планировал добавить шестого игрока, но, к счастью вовремя от этой затеи отказался, в связи с тем, что игра и впятером выглядит достаточно громоздко...

Современная цивилизация – обмен ценностей на удобства...