Мы – дракон, и наше время грядёт.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Мы – дракон, и наше время грядёт.

Мы – дракон, и наше время грядёт.

Дата публикации 28.04.2024

Тацу

В дни нас ждёт несколько небольших анонсов от молодого издательства 4Games. Совсем скоро на отечественном рынке появится целая серия игр с механикой триктейкинга (игр на взятки). И первой игрой о которой мы поговорим станет ремейк карточной игры Вольфганга Вернера (Wolfgang Werner), впервые изданной в 1997 году – Dr. Jekyll & Mr. Hyde с командными сражениями! Встречайте – «Тацу» (Tatsu). Официальный релиз на российском рынке запланирован предварительно на конец 2024 года.

«Тацу» представляет собой хитроумную игру, в которой игроки делятся на две фракции, Красный Дракон и Жёлтый Дракон, и зарабатывают очки, пытаясь поймать Святой Дух.

Особенность этой игры заключается в том, что карты красного дракона и жёлтого дракона раздаются сразу всем игрокам, но разыгрывать можно карты только той стороны силы, к которой вы принадлежите. А когда вы не можете или не хотите разыгрывать свои собственные карты с руки, существует правило, которое позволяет вам поручить другим игрокам разыгрывать карты от вашего имени. 

Любопытный факт! Тацу в переводе с японского означает «Дракон». Это существо из японского фольклора и мифологии. Множество сведений о драконах попали в Японию из китайской мифологии. Заметны и иные влияния, в частности японский дракон имеет и некоторые индийские черты, которые были позаимствованы у буддийских змееподобных существ нагов.

Когда люди боятся, они либо убегают, либо сражаются.