Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

Марс вечен!

Дата публикации 12.01.2021

Покорение Марса Экспедиция Арес

Американка Сидней Энгельштайн (Sydney Engelstein) начала свою карьеру в мире настольных игр в далёком 2012 году. Вместе со своим отцом Джофом (Geoff Engelstein) и братом Брайном (Brian Engelstein) она стала соавтором проекта под названием «Space Cadets». Игра получила массу положительных отзывов, несколько редакций, пару дополнений и даже версию для двух игроков. С самого начала поддержкой и реализацией проекта занималась американская компания «Stronghold Games». Спустя всего несколько лет после своего дебюта, Сидней смогла подняться по карьерной лестнице и занять руководящий пост отдела девелопмента и разработок в этом издательстве.

В 2020 году она отмечается в качестве ведущего гейм-дизайнера продолжения блестящей серии игр Кевина Райли (Kevin Riley) «Aeon's End» («Конец Вечности») – «Aeon's End: Outcasts». Оригинал игра превзойти не смогла, но получила исключительно лестные отзывы от фанатов.

А теперь барабанная дробь... Центральная новость начала 2021 года в мире настольных игр. Сидней Энгельштайн (Sydney Engelstein) совместно с Якобом Фрикселиусом (Jacob Fryxelius) и компанией «FryxGames» в ближайшее время выйдет на Kickstarter с настольной игрой «Terraforming Mars: Ares Expedition». Полностью самостоятельный проект из серии игр «Terraforming Mars» («Покорение Марса»).

Фанатам обещают классическую карточную игру на построение движка, в которой игроки управляют межпланетными корпорациями с целью сделать Марс пригодным для жизни. Другими словами сделать его прибыльным... Пока никаких подробностей, но уже известно, что в отличии от оригинала, игрокам предложат более 200 уникальных иллюстраций, разработанных Уильямом Брикером (William Bricker). С его работами вы могли сталкиваться в таких играх как «Egizia: Shifting Sands», «Tiny Epic Galaxies», «Kanban: Driver's Edition» и многих других.

Сомневаться в локализации нового продукта не приходиться. Все уже давно убедились – космос продаётся... Осталось только дождаться подробностей...

Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе...