Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Покорение Марса» или мастер-класс по маркетингу...

«Покорение Марса» или мастер-класс по маркетингу...

Дата публикации 10.06.2020

Покорение Марса BigBox

16 июня на краудфандинговой площадке Kickstarter шведская компания «FryxGames» запустит очередной проект из серии «Terraforming Mars». На этот раз игрокам предложат «Terraforming Mars Big Box» – короб для хранения всех ранее изданных игр. Не обойдётся и без приятных бонусов. Кажется автор игры Якоб Фрюкселиус (Jacob Fryxelius) со своей командой внимательно следит за гением игрового маркетинга Джейми Стегмайером (Jamey Stegmaier). Развитие настольной игры «Terraforming Mars» идёт примерно по тому же сценарию, что и «Scythe» («Серп») от «Stonemaier Games».

Так в самом начале неуверенное походкой на мировой рынок выходит базовая игра. На волне невероятного успеха разрабатывается несколько дополнений. Затем масса приятных промо карт и аксессуаров к игре, а завершается это всё уникальным коробом для хранения. Добавим к этому анонсы игровых компонентов и механик, которые хранятся в строжайшем секрете и публикуются по определённому графику. «FryxGames» даже вышла на специализированную площадку «Patreon», чтобы стимулировать своих фанатов вкладывать дополнительные средства в уникальный информационный контент. Подобная схема захватывает максимальную часть потенциальной аудитории. И если вы ещё не слышали об игре «Покорение Марса», то сейчас просто невозможно пройти мимо...

Справедливости ради стоит отметить, что Якоб Фрюкселиус (Jacob Fryxelius) идёт ещё дальше. Так в 2021 году планируется к изданию «Terraforming Mars Dice Game», а в перспективе возможно всё-таки появление «Terraforming Mars Legacy», о котором неоднократно намекали.

Осталось дождаться информацию о появлении короба и в России от компании «Лавка Игр».

Покорение Марса выходит на новый уровень...