Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Продолжаем терраформировать Марс!

Продолжаем терраформировать Марс!

Дата публикации 01.03.2019

Turmoil.jpeg

21 декабря 2018 года компания «Fryxgames» анонсировала пятое дополнение к одному из самых успешных проектов последних лет! Встречайте «Terraforming Mars — Turmoil». Сейчас начали появляться некоторые подробности...

«Turmoil» — уже утверждённое название. Планируется, что в 2019 году оно станет единственным дополнением серии. И, что самое интересное... Проект будет запущен на Kickstarter! Пам-пам... Даты старта кампании уточняются. А мы продолжаем с нетерпением ждать официального анонса российского издательства «Лавка Игр».

«Turmoil» («Кризис») по размеру будет похожа на Венеру или Колонии, но при этом станет самым продвинутым дополнением по содержанию и новым игровым механикам. Судя по всему игра станет наиболее конфликтной и кризисной. Дополнение будет включать в себя новый тип карт — глобальные события: от пылевых бурь до беспорядков среди колонистов, повышающих спрос на металлы. Безусловно не обойдётся без карт новых корпораций и новых проектов, предоставляющих дополнительную реиграбельность.


Подписаться на уведомления о старте кампании по предзаказу...