Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Колонизация красный планеты продолжается! Настольная игра «Покорение Марса» вернулась в наш магазин!

Колонизация красный планеты продолжается! Настольная игра «Покорение Марса» вернулась в наш магазин!

Дата публикации 05.06.2019

Покорение Марса.jpg

Один из самых успешных проектов не только в мире, но и в России возвращается в продажу. Шестой тираж настольной игры «Покорение Марса» («Terraforming Mars») уже сегодня доступен на полках нашего магазина.

Напомним, что впервые настольная игра Джейкоба Фрикселиуса (Jacob Fryxelius) появилась на западном рынке в 2016 году. Игра создавалась в тесном семейном кругу, поэтому никто и подумать не мог, что однажды она достигнет таких высот. На сегодняшний день «Terraforming Mars» удостоился множества престижных наград игровой индустрии. Игра занимает четвёртую строчку в общем рейтинге крупнейшего информационного портала BGG, имеет в своём арсенале пять дополнений, одно из которых появится в конце 2019 года, а также планируется продолжить линейку игр независимым проектом с механикой Legacy.

Игровые компоненты.jpg

Человечество начало покорять Солнечную систему. На Марсе были основаны первые небольшие колонии, призванные защитить людей от сурового климата этой холодной, засушливой и практически полностью лишённой атмосферы планеты. Для заселения Марса землянами необходимо терраформирование планеты, то есть изменение окружающей среды таким образом, чтобы человек мог жить и трудиться без использования дорогостоящих защитных костюмов и опасения за свою жизнь. Мировое Правительство объявило, что поддержит каждую организацию, решившую помочь в этом нелёгком деле. 

Щедрые денежные гранты не могли не привлечь на Красную планету крупные корпорации, и сейчас они конкурируют между собой за технологии терраформирования и расширение доли в марсианском бизнесе. Тот, кому удастся покорить Марс, откроет перед собой все 
двери Земли.

Именно вам предстоит возглавить одну из корпораций, которая начнёт освоение красный планеты...

Возглавить одну из корпораций на красной планете можно здесь...