Есть города, где не устаёшь быть наблюдателем.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Есть города, где не устаёшь быть наблюдателем.

Есть города, где не устаёшь быть наблюдателем.

Дата публикации 15.05.2024

Орлеанский Собор

В конце прошлого года российское издательство GaGaGames анонсировало детскую кооперативную версию классической настольной игры «Орлеан» (Orleans) – «Орлеанский Собор» (The Cathedral of Orleans). Мы как-то упустили из вида этот анонс, поэтому исправляемся. Официальный релиз игры в России запланирован предварительно на вторую половину 2024 года. Игра сразу же попадёт в розничную продажу.

На дворе 1598 год. Вы оказываетесь в центре Франции, в городе Орлеане на Луаре. Ваша цель достаточно очевидна: построить величественный собор в Орлеане – всем вместе, потому что только вместе вы сможете справиться с этой задачей! Но, что самое поразительно, игроки в прямом смысле, по кусочкам будут собирать картонную 3D-модель, чтобы победить. Ваши дети от этого занятия останутся в восторге! 

Любопытный факт! Орлеанский Собор – это Собор Святого Креста – римско-католический храм в городе Орлеан, Французская республика, кафедра епископа Орлеана. В 1854 году получил почётный титул малой базилики; с 1862 года Орлеанский собор, в старом здании которого 2 мая 1429 года молилась Жанна д’Арк, – исторический памятник Франции.

Возможно на открытках Франция лучше.