Если ты хочешь перемену в будущем – стань этой переменой в настоящем.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Если ты хочешь перемену в будущем – стань этой переменой в настоящем.

Если ты хочешь перемену в будущем – стань этой переменой в настоящем.

Дата публикации 30.11.2022

Петля

Российское издательство GaGaGames определилось с производственным графиком. Настольная игра «Петля» (The Loop) появится на отечественном рынке в марте 2023 года. Будем надеяться, что никаких изменений по срокам не произойдёт. Ну, по крайней мере в сторону увеличения.

Добро пожаловать в «Петлю» – необычное кооперативное приключение, где вы сразитесь с коварным доктором Фальшем, чтобы спасти вселенную, перемещаясь между эпохами и… ну, в общем, обо всём по порядку! Стильная стратегия о путешествиях во времени с крутыми компонентами, гибкой настройкой сложности и огромной реиграбельностью – что ещё нужно для счастья?

Разве что великолепный Тео Ривьер в списке авторов и колодострой в списке механик. Всё это «Петля» – игра, покорившая зарубежных блогеров и любителей настольных игр, которая совсем скоро появится на русском языке.

Ваша общая цель – победить доктора Фальша. Каждый ход он перемещается по эпохам, оставляя после себя двойников и дыры в пространстве и времени. Если в одной эпохе накопится слишком много дыр, они сольются в разрушительную временную воронку. А если воронок станет слишком много, вселенная схлопнется – и вы проиграете (разумеется). Но у каждого из вас есть мощные артефакты из самых разных мест и эпох: используйте их с умом и выведите из строя Машину доктора Фальша, пока ещё есть время!

Любопытный факт! Для физики «настоящее» является абстрактным понятием, поскольку пространство и время понимаются как «жидкость, которая течет» и на них постоянно влияют сила тяжести и скорость. Основываясь именно на этой концепции, Альберт Эйнштейн заявил: «Для нас, физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим всего лишь иллюзия».

Всё в мире повторяется.