Если прошлое не отпускает, то оно ещё не прошло!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Если прошлое не отпускает, то оно ещё не прошло!

Если прошлое не отпускает, то оно ещё не прошло!

Дата публикации 08.05.2024

В Погоне за Счастьем Ностальгия

В марте прошлого года российское издательство «Низагамс» поделилось своими планами на локализацию настольной игры 2015 года – «В Погоне за Счастьем» (The Pursuit of Happiness). В августе 2023 года игра поступила в продажу сразу вместе с двумя дополнениями «В Погоне за Счастьем. Путешествия» (The Pursuit of Happiness: Experiences) и «В Погоне за Счастьем. Новые Знакомства» (The Pursuit of Happiness: Community). Успех оказался просто невероятным. Дополнения были распроданы меньше чем за месяц, поэтому не стоит удивляться, что будет очередной репринт. Но самое главное, вместе с новым тиражом первых двух дополнений, в конце 2024 года ребята планируют отправить в продажу третье дополнение – «В Погоне за Счастьем. Ностальгия» (The Pursuit of Happiness: Nostalgia).

«В Погоне за Счастьем» – это настольная симуляция жизни, игра в которой вы сами выбираете путь, по которому будет развиваться судьба вашего персонажа, чтобы его/её жизнь была самой счастливой. Это семейная тематичная евро песочница, а значит механики тут по определению не могут быть какими-то необычными. Игра простая и прямолинейная, её цель создавать крутые истории. Она отлично с этим справляется. 

Дополнение «В Погоне за Счастьем: Ностальгия» вводит концепцию воспоминаний; тёплые воспоминания детства, нереализованные желания, мечты и стремления прошлого, которые игроки жаждут возродить и осуществить... Колода «Ностальгия» содержит двусторонние карты, которые, как только их требования будут выполнены, открывают уникальные типы карт и варианты игрового процесса для всех игроков. игроки. Эти карты будут определять игровой выбор игроков, поскольку они действительно способствуют планированию на будущее. Действительно ли когда-нибудь становится слишком поздно преследовать свои самые сокровенные мечты и желания? Дополнение также сделает более разнообразным уже существующие типы карт (Проекты, Предметы, Действия, Работа, Партнеры, Жизненные цели и Черты ребенка).

Любопытный факт! Изначально ностальгия считалась психическим расстройством Термин «ностальгия» изначально применялся для описания психического расстройства, заставляющего человека неудержимо стремиться попасть в определённое место или время. Например, исполнение народной швейцарской песни «Ху-Рейен» вызывало у швейцарских солдат столь сильную ностальгию, что исполнение её в армии было запрещено.

Один из плюсов прошлого в том, что оно в прошлом.