Пройдемте в сад? Я покажу вас розам.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам.

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам.

Дата публикации 06.08.2022

Три Сестры

Российское издательство CrowdGames продолжает сотрудничество с авторами настольной игры «Флот. Улов кубов» – Беном Пинчбэком и Мэттом Риддлом. В конце августа 2022 года на отечественном рынке появится их очередная разработка. Встречайте! «Три Сестры» (Three Sisters). К слову, только в русскоязычном издании в базовую комплектацию вошло эксклюзивное дополнение «Погода».

Ещё в доколумбовые времена индейские племена Северной Америки научились выращивать три особые сельскохозяйственные культуры – тыкву, кукурузу и фасоль. Люди заметили, что эти растения прекрасно уживаются вместе: кукуруза даёт опору, по которой побеги фасоли взбираются и растут, фасоль естественным образом удобряет почву, листья тыквы устилают землю, не давая расти сорнякам, а колючки на листьях отпугивают вредителей. Такой симбиоз давал прекрасный урожай, а в народе растения стали называть «три сестры»…

Несложная в освоении, но глубокая игра в жанре roll & write. Высаживайте овощи и цветы, собирайте фрукты и ягоды, ухаживайте за пасекой, подобрав для своей стратегии подходящий инвентарь, и наслаждайтесь тем, как ваши комбинации приводят в действие всё новые и новые цепочки эффектов!

Любопытный факт! Тыквы появились на Земле около 5 тысяч лет назад, и к настоящему моменту существует более 50 её сортов.

В саду отдыхают все пять чувств сразу.