Всё, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Всё, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Всё, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Дата публикации 25.06.2024

Дорога Ярости Вендетта

Американская компания Restoration Games продолжает дарить вторую жизнь классическим играм. Так в прошлом году в продажу поступила обновлённая редакция настольной игры 1986 года – Thunder Road: Vendetta. Игра моментально покорила сердца американцев, поэтому не стоит удивляться, что этот проект уже в августе этого года появится и на отечественном рынке. В продаже окажется не только базовая игра «Дорога Ярости: Вендетта» (Thunder Road: Vendetta), но и сразу три дополнения «Дорога Ярости: Вендетта – Великолепная Пятёрка и Тягач», «Дорога Ярости: Вендетта – Дьявольская Мясорубка», «Дорога Ярости: Вендетта – Авторазборки». Ну, а для тех, кто предпочитает в своей коллекции иметь полный фарш, то обратите внимание на «Дорога ярости: Вендетта. Хром и Молнии» – специальное издание с дополнительным контентом.

Управляйте командой из трёх машин – от юркого спорткара до мощного броневика. Каждой команде будет помогать собственный боевой вертолёт! Ваша цель: первым пересечь финишную черту или остаться последним выжившим. Каждый раунд – это испытание вашей удачи и стратегии. Бросайте кубики, чтобы мчаться по трассе, обгоняя соперников и лавируя между опасностями. Выполняйте крутые трюки, ремонтируйте свою машину, используйте вертолёт, чтобы атаковать врагов или вытаскивать своих товарищей из передряг. Столкновение? Бросьте кубики, чтобы определить судьбу машин. Тяжёлые махины имеют преимущество, но и лёгкие тачки могут выскочить вперед. Атакуйте врагов, используя огневую мощь своих машин или вертолёта. Чем больше машина, тем легче по ней попасть.

Конечно, удача играет свою роль, но не стоит полагаться только на неё. Продуманная стратегия и умение лавировать в хаосе – ключ к победе!

Любопытный факт! Кровная месть, также вендетта (от итал. vendetta, лат. vindicta «мщение») – древнейший принцип, характерный для родоплеменного строя, согласно которому лицо, совершившее убийство, либо кто-нибудь из членов его семьи (рода, племени, клана, группировки) обязательно подлежит смерти в порядке возмездия.

Судный День – праздник семейный.