Жизнь следует наблюдать из окна вагона.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Жизнь следует наблюдать из окна вагона.

Жизнь следует наблюдать из окна вагона.

Дата публикации 31.05.2023

Билет на поезд. Легенды Запада

Пришло время новой главы невероятной серии игр Алана Р. Муна (Alan R. Moon) – Ticket to Ride («Билет на поезд»). На этот раз бессменный автор всемирно известного и любимого шедевра работал вместе с такими известными гейм дизайнерами как Роб Давью (Rob Daviau) и Мэтт Ликок (Matt Leacock). Если вы с ними хорошо знакомы, то, наверняка, уже поняли, что новая коробка серии получит механику Наследие. Встречайте! «Билет на Поезд. Наследие. Легенды Запада» (Ticket to Ride Legacy: Legends of the West). Игру презентуют на предстоящем мероприятии Gen Con (3-6 августа 2023 года), а на ежегодной выставке Essen Spiel в Германии (5-8 октября 2023 ujlf) состоится её официальный релиз. В России игра также появится. Это станет возможным благодаря российскому издательству «Мир Хобби», которое продолжает развитие игры на отечественном рынке. Будем надеяться, что в России мы сможем насладиться этой новинкой совместно с мировым релизом.

В настольной игре «Билет на Поезд. Наследие. Легенды Запада» на протяжении 12 игр кампании, игрокам предстоит управлять железнодорожными компаниями Северной Америки 19 века. Начав с Восточного побережья, им предстоит прокладывать себе путь от одного приключения к другому, а затем перейти к Западному побережью, преодолевая все трудности на своём пути. По словам разработчиков, основной упор сделан на художественное повествование, которое имеет массу сюжетных поворотов, но при этом остаётся простым для освоения.

Как и в каждой игре франшизы Ticket to Ride, главной целью остаётся строительство маршрутов. Однако, открывая разнообразные игровые коробки в ходе повествования, игроки запускают различные неожиданные для них ситуации и возможности. Поговаривают, что почти все механики в Legends of the West являются «совершенно новыми» для серии Ticket to Ride. Что ж... ждать осталось совсем недолго...

Любопытный факт! Во второй половине 19-начале 20 веков ж/д составы использовали конную тягу. Американскую фирму «Балтимор и Огайо» это не устраивало из-за плохой способности животных преодолевать сложный ландшафт. В 1830 г. Питер Купер придумал первый паровоз Tom Thumb и предложил его руководству компании в качестве замены живой силе. Чтобы убедиться в целесообразности инвестиций в изобретение, решено было устроить гонку между машиной и лошадью. Последняя выиграла соревнование – у агрегата возникли неполадки с механизмами. Но все равно боссы «Балтимор и Огайо» настолько впечатлились, что решили оснастить все свои поезда паровыми двигателями. И не прогадали – спустя короткое время доходы от железной дороги существенно выросли.

Запомните: всегда будет следующий поезд.