Запомните: всегда будет следующий поезд.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Запомните: всегда будет следующий поезд.

Запомните: всегда будет следующий поезд.

Дата публикации 18.01.2023

Билет на поезд Сердце Африки

Ещё одна крайне приятная новость от издательства «Мир Хобби». В 2023 году будет выпущено ещё одно дополнение для настольной игры Ticket to Ride («Билет на поезд»). Встречайте «Билет на поезд: сердце Африки» (Ticket to Ride Map Collection: Volume 3 – The Heart of Africa).

Как вы уже догадались, в дополнении «Билет на поезд: сердце Африки», игроки отправляются в увлекательное путешествие по африканскому континенту. Вас ждут бесконечные пустыни и саванны, непроходимые джунгли и леса, а также остроконечные скалы и горы. Железнодорожные перегоны соединяют крупнейшие города и страны Африки, вам осталось лишь купить билет на поезд и отправиться в путь.

Как и любое другое дополнение из серии Ticket to Ride, «Билет на поезд: сердце Африки» имеет собственные, уникальные особенности. Не забудьте, что для игры вам понадобится одна из базовых коробок серии.

Любопытный факт! Железнодорожный транспорт в Африке развит сравнительно слабо. Длина эксплуатируемых линий около 70 000 км, или 7% от общемировой протяжённости железных дорог, хотя на континент приходится около 14 % населения мира и 22 % площади суши. Железнодорожная сеть континента состоит из линий с разной шириной колеи, что не позволяет организовать транзитные перевозки пассажиров и грузов. Исключение составляют юг и север континента, где по историческим причинам, связанным с колонизацией этих стран, сеть железных дорог более стандартизирована. Для того чтобы объединить сеть дорог, создан проект AfricaRail.

Прошу предъявить ваш билет...