Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Спешите увидеть потерянный город Майя - Тикаль

Спешите увидеть потерянный город Майя - Тикаль

Дата публикации 24.02.2019

Тикаль.png

Весной этого года вы сможете отправиться с исследовательской экспедицией в сторону затерянного посреди диких джунглей Гватемалы город ушедшей цивилизации Майя — Тикаль. Российское издательство «Звезда» готовит к официальному релизу настольную игру 1999 года от Майкла Кислинга (Michael Kiesling) и Вольфганга Крамера (Wolfgang Kramer) с одноимённым названием. Встречайте «Тикаль» («Tikal»)

Тираж игры будет ограничен, с целью изучения спроса на отечественном рынке. Не стоит откладывать то, что можно сделать уже сегодня...

Перед вам обладатель множества престижных премий, среди которых Spiel des Jahres 1999 (Игра года в Германии) и Deutscher Spiele Preis Best Family/Adult Game 1999 (Лучшая семейная игра). Игра издана в 16 странах мира на разных языках. Теперь она станет доступна и в России. Одним словом классика, которая не теряет своей актуальности.

1.png

Руководство экспедицией — задача не их простых. Особенно, если учесть, что вы не теряете надежду совершить самое крупное археологическое открытие в заброшенном городе Тикаль. Исследуйте территории и пополняйте сокровищницы музеев бесценными экспонатами, но не забывайте, что вы не одни в этих джунглях. Другие также жаждут стать лучшим среди лучших. 

Игровой процесс достаточно прост. В свой ход игроку потребуется: 

  • Выложить на игровое поле один жетон территории; 
  • Потратить по своему выбору 10 очков действий на исследования Тикаля. Дальше нюансы...

Забронировать игру из ограниченного тиража!