Время подобно ребёнку, ведомому за руку: смотрит назад...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Время подобно ребёнку, ведомому за руку: смотрит назад...

Время подобно ребёнку, ведомому за руку: смотрит назад...

Дата публикации 11.08.2022

Капсулы времени

Российское издательство «Стиль Жизни» сообщает, что новая отечественная разработка под названием «Капсулы Времени» находится на финальной стадии производства. Дебютный проект Ярослава Кустова ожидается в розничной продаже в декабре 2022 года.

Напомним, что впервые официально об игре было заявлено летом 2021 года. Игру планировалось выпустить спустя несколько месяцев, но, к сожалению, релиз неоднократно переносился. На этот раз обещают без изменений сроков. Что ж... Ждём с нетерпением...

«Капсулы Времени» (Time Capsules) – это настольная игра, с оригинальными игровыми компонентами – пластиковыми капсулами. Игрокам предстоит отправлять капсулы в прошлое для поиска новых технологий. Способности найденных артефактов можно будет объединять для создания новых ресурсов и расширения своих возможностей по поиску забытых знаний. Станьте самым успешным искателем в этой Золотой лихорадке будущего!

«Капсулы Времени» – это игра с механикой пул-билдинг, в которой вы можете использовать несколько типов компонентов для построения своей стратегии. Все благодаря капсулам! Артефакты, биообъекты и компьютеры имеют разную механику, и вам придется объединить их способности, чтобы приобретать новые объекты и ресурсы. Набирайте победные очки за полученные знания и артефакты, которые вы приносите в настоящее время, и вы выиграете гонку за инопланетными технологиями!

Любопытный факт! Теория относительности Эйнштейна гласит, что чем ближе вы находитесь к центру Земли, тем медленнее идет время, – и это было измерено. На вершине горы Эверест год будет примерно на 15 микросекунд короче, чем на уровне моря.

Никогда не думайте о будущем. Оно наступает достаточно быстро...