Горы зовут тех, чья душа им по росту!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Горы зовут тех, чья душа им по росту!

Горы зовут тех, чья душа им по росту!

Дата публикации 25.10.2022

Тиндайя

В начале 2022 года представители российского издательства «Фабрика игр» поделились своими планами. На локализацию был подписан дебютный проект испанского гейм-дизайнера Лоло Гонзалез (Lolo González) − «Тиндайя» (Tindaya). Новая разработка с удивительным набором игровых механик, великолепными иллюстрациями, стратегической глубиной и неизбитой тематикой получила невероятную поддержку на одной из крупнейших краудфандинговых платформ − Gamefound. Не удивительно, этот проект не прошёл мимо отечественного рынка. По последним данным, в России будет издана не только базовая игра, но и дополнение к ней. Также бонусом могут быть представлены дополнительные миниатюры. Но не будем загадывать. Официальный релиз в России предварительно запланирован на 2023 год.

«Тиндайя» − это кризисная игра, где вам предстоит развивать свои племена, торговать ресурсами, отстраивать поселения, отбиваться от набегов конкистадоров и отвоевывать их форты, но одновременно вам нужно будет нести в вулканы подношения богам. Их гнев ужасен и может привести всех игроков к поражению, но его можно использовать и во благо племен, направив цунами и вулканы на уничтожение испанской конкисты.

В «Тиндайя» несколько игровых режимов: кооперативный и соревновательный, а также в полукооперативном режиме можно добавить модуль с предателем, тогда один из вас сможет перейти на сторону конкистадоров. А ещё есть соло-режим. Благодаря модульному полю, специальным колодам предсказаний и разным воплощениям гнева богов у игры потрясающая реиграбельность. Каждая партия будет дарить новые впечатления.

Любопытный факт! Гора Тиндайя расположена в северо-западной части Фуэртевентуры, недалеко от городка Ла-Олива. Древние обитатели острова считали гору Тиндайя священной, ей приписывались волшебные свойства, о чём свидетельствуют более 300 оттисков в форме стопы, которые имеют большое значение для археологических исследований. Эта одинокая, обточенная ветрами, гора высотой 400 метров выделяется на фоне засушливых равнинных пейзажей, свойственных острову Фуэртевентура.

Не волнуйся, я нахожусь в месте, где запрещено умирать.