Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Самый чудесный город – это тот, где человек счастлив.

Самый чудесный город – это тот, где человек счастлив.

Дата публикации 05.02.2024

Крошечные Города дополнения

Российское издательство GaGaGames продолжает развитие линейки настольных игр компании AEG «Крошечные Города» (Tiny Towns). В июле 2024 года в розничную продажу поступят сразу три дополнения: «Крошечные Города: Умельцы» (Tiny Towns: Villagers), «Крошечные Города: Звон Монет» (Tiny Towns: Fortune), «Крошечные Города: Крошечные Деревья» (Tiny Towns: Tiny Trees). Также не полки магазинов страны вернётся и базовая игра. 

В настольной игре «Крошечные Города» вы управляете крохотным городом в самом сердце маленькой страны. Это не самые гостеприимные земли, о которых можно мечтать. Места здесь немного, да и ресурсов маловато – остаётся только хвататься за любые возможности. Вам предстоит построить собственный город и сделать его самым процветающим в королевстве. И постарайтесь не тратить ресурсы понапрасну – это ещё добавит вам хлопот! 

Заполняйте свой игровой планшет ресурсами, грамотно размещайте их, возводите разнообразные здания и получайте за них победные очки. Игрок, который наберёт наибольшее количество очков, становится победителем и объявляется лучшим архитектором королевства. Ну, а если вам кажется, что базовая игра требует ещё больше разнообразия, подключайте одно из трёх доступных дополнений. Скучно точно не будет!

Любопытный факт! Город Хум занесён в Книгу рекордов Гиннесса, как самый маленький по площади город в мире! Количество жителей варьируется: было время, когда в Хуме проживало всего 17 человек, сейчас население составляет около 30 горожан.

Вот оно, преимущество крошечных городков...