Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Дата публикации 09.06.2023

Tokyo Highway

Друзья, ещё один небольшой эксклюзив для вас подвезли! Для тех, кто предпочитает настольные игры с механикой Dexterity (игры на ловкость) настоятельно рекомендуем. Встречайте! Tokyo Highway.

В 2016 году японская компания itten впервые отправила в продажу уникальную настольную игру Tokyo Highway. Авторами выступили гейм дизайнеры – Наотака Шиманото (Naotaka Shimamoto) и Йошиаки Томиока (Yoshiaki Tomioka). Игра была рассчитана только на двух игроков, но получила столько положительных отзывов, что уже в 2017 году выпускается первое дополнение – Tokyo Highway Expansion, которое позволило увеличить количество участников игрового процесса до четырёх.

На ежегодном мероприятии Essen Spiel 18 компания itten представила широкой общественности обновлённую редакцию игры для четырёх игроков в одной коробке. Ажиотаж вокруг игры был настолько высок, что не стоит удивляться появлению в мае 2019 первого дополнения. Tokyo Highway: Cars & Buildings (которое состоит из четырёх новых типов зданий, а также новых транспортных средств, таких как автобус, грузовик, минивэн и так далее).

Любопытный факт! Левостороннее движение появилось в Японии из-за самураев. Эта традиция уходит корнями в древность, когда самураи скакали по гористой японской местности на лошадях с мечами на левом боку. Опасаясь зацепиться мечами и тем спровоцировать бой, самураи стали использовать принцип левостороннего движения.

Каждый идёт своим путём...