Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Первое правило детектива: хорошая зацепка ведет к другой зацепке.

Первое правило детектива: хорошая зацепка ведет к другой зацепке.

Дата публикации 16.09.2023

Прослушка

Если вы предпочитаете кооперативные детективы, то хотим с вами поделиться приятными новостями. Вчера на полки нашего магазина поступила настольная игра «Прослушка» (Tracks: Siren Bay). Чем же она отличается от других игр этого жанра, кроме того, что одним из её авторов является Хуан Родригес (Juan Rodriguez), известный многим из вас по проекту «Братья по оружию» (The Grizzled)? Всё очень просто. Вас ждёт совершенно новый уровень в решении головоломок. Для того, чтобы распутать очередное преступление придётся воспользоваться не только дедуктивным методом, но и собственным слухом. Да, для игры вам понадобится бесплатное приложение, которое дополнит вашу реальность новыми эмоциями и впечатлениями.

С настольной игрой «Прослушка» вы отправляетесь в прибрежный городок Сайрен-Бэй, который похож на райский уголок. Мягкий, умеренно влажный и тёплый климат, разнообразная флора и фауна, красивая набережная. Тем интереснее вам будет узнать, что всё не то, чем кажется. Это настоящая преступная мекка: здесь похищают людей, грабят, а мафия даже устраивает свои разборки! Звучит отнюдь не так приятно, не правда ли? Поэтому в городе был создан новый отряд полиции – аудиотряд. Вы занимаетесь всеми звуковыми уликами – записи телефонных звонков, жучков и даже камер видеонаблюдения. Ваша служба очень кропотлива, но порой именно она позволяет найти преступника.

Любопытный факт! Письменные свидетельства о первых целенаправленных опытах по совершенствованию средств акустической разведки относятся к XVII веку, когда известный английский изобретатель Сэмюэль Морланд, изобрёл прибор, названный «отокаустикон».

Алиби!... У невиновных его никогда нет.