Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять.

Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять.

Дата публикации 11.04.2023

Прослушка

Совершенно нетривиальный анонс от издательства «Магеллан». В 2023 году в продажу поступит настольная игра «Прослушка» (Tracks: Siren Bay). Вы ещё ничего не слышали о ней? Нужно срочно исправлять ситуацию. Ведь основная игровая механика будет связано напрямую с вашим слухом. Не ожидали?

Прибрежный городок Сайрен-Бэй – совсем не такое тихое и безопасное место, как кажется на первый взгляд: похищение людей, разборки мафии, ограбления… Раскрывайте эти и другие преступления в составе нового подразделения полиции – аудиоотряда. В вашем распоряжении записи с жучков и мобильных телефонов, а также кадры с камер видеонаблюдения. За работу!

В настольной игре «Прослушка» игрокам предстоит заняться расследованием 15 запутанных дел. Для этого потребуется прослушать соответствующую звуковую дорожку, проанализировать её и сделать выводы. Вы уверены, что вам ничего не показалось? Вам точно ничего не послышалось? Ведь от этого зависит результат. Время покажет...

Любопытный факт! А вы знали, что первые специализированные государственные органы разведки и контрразведки были созданы в древних Шумере и Египте. Они занимались добыванием информации путем подслушивания и выведывания, а также выявлением агентов противника, применявших те же методы, но уже против шумеров и египтян.

Стены имеют уши, а многие уши – стену.