Лучше оставить преступление безнаказанным, чем осудить невиновного (Марк Ульпий Нерва Траян)
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Лучше оставить преступление безнаказанным, чем осудить невиновного (Марк Ульпий Нерва Траян)

Лучше оставить преступление безнаказанным, чем осудить невиновного (Марк Ульпий Нерва Траян)

Дата публикации 22.04.2022

Траян

Во второй половине 2022 года компания «Эврикус» отправит в розничную продажу локализованное издание настольной игры Штефана Фельда («Замки Бургундии», «Брюгге» и другие) – Trajan «Траян». На сегодняшний день игра уже отправилась в печать, поэтому в ближайшее время ожидаем долгожданную новинку на полках нашего магазина. Любителям комплексных игр посвящается.

Идёт 110 год новой эры. Император Траян привёл Римскую Империю на вершину могущества, за что был провозглашён «optimus princeps» – лучшим правителем. Все рубежи империи в безопасности, и внимание патрициев сосредоточено на событиях в самом её сердце – Риме. Ваша задача – укрепить своё влияние!

«Траян» – классное классическое евро, завоевавшее в своё время огромное количество наград. Игроки стараются набрать победные очки, используя возможности 6 разных игровых действий. У каждого игрока есть свой «круг действий» наподобие всем известной манкалы. Игроки определяют, что они сделают в свой ход, распределяя фишки из одной чаши в другие.

Любопытный факт! Во времена императора Траяна территория Римской империи расширилась до максимальных размеров – после него никто не смог совершить столько же завоеваний. Этот правитель считается одним из пяти хороших императоров, при которых ситуация в стране отличалась экономической стабильностью и отсутствием репрессий.

Поднимайся, сын Рима! Ты нужен империи!