Через час вы будете смеяться по-иному.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Через час вы будете смеяться по-иному.

Через час вы будете смеяться по-иному.

Дата публикации 31.03.2023

Остров Сокровищ Отомсти за Остров

И ещё одна приятная новость от российского издательства «Мир Хобби». В производственном плане на 2023 год появился второй тираж настольной игры «Остров Сокровищ: Тайна Джона Сильвера» (Treasure Island). Игра очень тепло была встречена на отечественном рынке, поэтому ничего удивительного в этом нет. Но, давайте добавим к этому ещё один крайне приятный анонс. Вместе с новым тиражом базовой игры в продажу поступит и первое дополнение. Встречайте! Treasure Island: Captain Silver – Revenge Island.

Вы заперли в темнице Долговязого Джона Сильвера. Настало время отыскать его сокровища! Следуйте подсказкам одноногого пирата и рисуйте свои перемещения прямо на игровом поле. Будьте начеку, ведь коварный флибустьер попытается увести Вас по ложному следу! Сможете ли Вы найти клад, прежде чем Сильвер вырвется из заточения?

С дополнением Treasure Island: Captain Silver – Revenge Island в игре появляются новые карты местности: Остров Мести и новая версия базового острова. Кроме этого вводится новый игровой модуль: «Уловки Сильвера» с игровыми картами для Долговязого Джона Сильвера – нечистыми на руку солдатами, непогодой, призрачным близнецом и многими другими. Игрокам предстоит обойти все уловки капитана и найти сокровище прежде, чем Сильвер сбежит из английской тюрьмы.

Любопытный факт! Джон Сильвер имел прозвища «Окорок», «Долговязый Джон», «Одноногий». У Сильвера нет левой ноги, которую он потерял в сражении, передвигается с костылём. На плече у него часто сидит попугай по кличке Капитан Флинт. Попугай умеет говорить, чаще всего он выкрикивает: «Пиастры, пиастры, пиастры!». По словам Джона Сильвера, он служил квартирмейстером и его боялся сам Флинт. В общей английской военно-морской терминологии квартермастер означает «рулевой», «штурман» либо «старшина рулевых». Однако у английских пиратов времён Золотого века пиратства (примерно с середины XVII до середины XVIII века) полномочия квартермастера были гораздо шире, и квартермастер был выше по рангу любого другого члена команды за исключением капитана. Квартермастер командовал абордажной командой, которая обычно высаживалась на вражеский корабль с квартердека, и имел право вето на решения капитана (за исключением тех случаев, когда корабль был в бою или погоне за добычей).

Поживёшь среди дёгтя – поневоле запачкаешься.