Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Кто забывает уроки истории, обречён на их повторение.

Кто забывает уроки истории, обречён на их повторение.

Дата публикации 03.04.2024

Trekking through History

Во второй половине 2024 года российское издательство «Мир Хобби» отправит в розничную продажу набирающий популярность проект от американского геймдизайнера Чарли Блинка (Charlie Bink) – Trekking through History.

В настольной игре Trekking through History вы отправляетесь в трёхдневное приключение по истории человечества, путешествуя на тысячи лет в прошлое с помощью машины времени, чтобы пережить знаковые моменты нашей истории.

Игра проходит в три раунда, каждый из которых представляет собой один день вашего путешествия. В каждом ходу вы выбираете и посещаете одно историческое событие, и проводите при нём определенное количество часов. Отмечайте пункты в вашем маршруте и получайте кристаллы времени, они нужны, чтобы вы могли изменить пространство-время в будущих ходах. По пути вы также набираете очки за посещение исторических событий в хронологическом порядке. Игрок с наибольшим количеством очков после трех раундов побеждает

Любопытный факт! Путешествия в прошлое управляемы, но никакими действиями изменить ход истории невозможно. «Если некоторый факт существует во времени, то как бы вы ни старались его изменить, результатом всех ваших усилий оказывается именно этот факт». Такое явление фантаст Джон Уиндем назвал «хроноклазм».

История – лучший учитель.