Из хаоса рождаются звёзды.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Из хаоса рождаются звёзды.

Из хаоса рождаются звёзды.

Дата публикации 30.03.2023

Сумеречная Инструкция

А вот и анонс на год грядущий. В 2023 году российское издательство «Мир Хобби» планирует отправить розничную продажу самый эпичные и видимо самый продвинутый Roll and Write от компании FFG. Да, уважаемые фанаты, речь идёт о настольной игре Twilight Inscription. Под каким названием выйдет проект в России пока уточняется. Обратите внимание, что сроки релиза предварительные и возможны изменения.

«Twilight Inscription» – это проект, созданный по мотивам всемирно известной игры «Сумерки Империи» (Twilight Imperium). Игрокам предстоит исследовать галактику, развивать планеты, налаживать на них торговлю и промышленность, а также защищать свои владения и пытаться разрушить имущество других игроков..

«Twilight Inscription» – это совершенно новый способ познакомиться со вселенной Сумеречной империи. Это первый опыт FFG в жанре roll-and-write, и игра столь же эпична и массивна, как и все, что должно быть во вселенной Сумеречной империи. Оставьте свой след в галактике и претендуйте на трон!

Любопытный факт! Планет, похожих по размеру и массе на нашу планету, в галактике довольно много. В различных научных источниках рассматривается цифра от 11 до 40 миллиардов. Интересным является тот факт, что на данных планетах вполне возможна поддержка температурного режима, необходимого для существования на них жидкой воды, а значит, возможно возникновение жизни.

Не гладок путь от земли к звёздам.