Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти.

Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти.

Дата публикации 17.03.2023

Unconscious Mind

Тем временем издательство GaGaGames продолжило своё сотрудничество с греческой студией Fantasia Games. После невероятно успешного проекта «Вечная Зима» (Endless Winter: Paleoamericans), в том числе и не отечественном рынке, стало очевидно, что это далеко не последняя игра. На очереди Unconscious Mind. Невероятные иллюстрации и неизбитая тематика. Нам кажется, это потенциальный хит. Официальный релиз игры в России запланирован предварительно на конец 2023 – начало 2024 года.

Каждому из нас с детства известна простая истина: все профессии важны. А некоторые из них к тому же имеют такую увлекательную историю возникновения и развития, что так и хочется ощутить себя ее частью. Unconscious Mind перенесёт вас в Вену времен Зигмунда Фрейда и даст почувствовать себя частью знаменитого Венского психоаналитического общества. Вам предстоит открыть собственную практику, изучать различные терапевтические техники, искать и исцелять клиентов, а также публиковать свои трактаты, чтобы повысить научную репутацию. В работе с пациентами огромную роль будет играть погружение в их бессознательное: вы сможете помочь людям в борьбе с их горем и травмами, изучая сны.

Любопытный факт! Являясь основателем психоанализа, Фрейд оказал значительное влияние на психологию, медицину, литературу, социологию и искусство XX века. Идеи учёного были новаторскими для того времени, поэтому на протяжении всей жизни исследования Зигмунда вызывали резонанс и критику в научном обществе.

Конечная цель любой деятельности человека – достижение покоя.