Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Война слишком важное дело, чтобы доверять ее военным.

Война слишком важное дело, чтобы доверять ее военным.

Дата публикации 02.07.2020

Undaunted Reinforcements

В августе 2021 года британский издательский дом «Osprey Games» отправит в розничную продажу следующую часть серии «Undaunted». Встречайте модульное расширение «Undaunted: Reinforcements».

Авторами «Undaunted: Reinforcements» по-прежнему выступают Тревор Бенджамин (Trevor Benjamin) и Дэвид Томпсон (David Thompson). Именно они в 2016 году впервые представили проект своей новой игры под названием «Platoon Command». К счастью сотрудничества с первым издателем не сложилось. Прошло два года. Лишь в 2018 году на игру обратили внимание представители «Osprey Games». Механику доработали, сменили иллюстратора и... Именно так произошло рождение прекрасной игры «Undaunted: Normandy». Она оказалась настолько популярно на Западе, что продолжение не заставило себя долго ждать. В 2020 году в свободной продаже появилась «Undaunted: North Africa». А в 2021 планировали к изданию «Undaunted: Stalingrad». Но... пока будем ждать с нетерпением дополнение «Undaunted: Reinforcements», которое полностью совместимо с уже выпущенными «Undaunted: Normandy» и «Undaunted: North Africa».

Официального анонса пока не было, но есть все основание полагать, что новое дополнение будет выпущено и на русском языке. Время покажет...

Самый быстрый способ закончить войну – проиграть её...