Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Российское издание «Underwater Cities» («Подводные Города») получит новый дизайн для коробки...

Российское издание «Underwater Cities» («Подводные Города») получит новый дизайн для коробки...

Дата публикации 09.07.2019

Подводные Города1.jpg

11 июня 2019 года представители российского издательства «Мир Хооби» удивили анонсом грядущей локализации. Настольная игра Владимира Сухи (Vladimír Suchý), поразившая поклонников глубоких стратегий на прошедшем Essen Spiel 18, «Underwater Cities» («Подводные Города»), появится уже летом на отечественном рынке. 

Не прошло и месяца, как появилась ещё одна громкая новость. Российское издание будет отличаться от мирового тиража в части оформления коробки (к слову, изменения коснулись только её). Как это отразится на предстоящих продажах, покажет время. Мы лишь напомним, что «Подводные Города» обладает высоким порогом вхождения и рассчитана скорее рассчитана на экспертов, чем на казуалов.

Для сравнения, на первом изображении российское издание, на втором западное издание.

Локализация Мир Хобби.jpg

Оригинальное западное издание.jpg

Земля преодолевает кризис перенаселения. Города, объединившиеся в гигантские метрополии, достигли предельных размеров, а проект колонизации Марса до сих пор остаётся только на бумаге. В надежде обрести новый дом человечество обращает свой взор в сторону единственной незаселённой части суши — к океаническому дну. 

Вам предстоит развивать свою подводную цивилизацию, чтобы превзойти другие нации по процветанию. Создавайте города и объединяйте их с помощью транспортных тоннелей. Стройте фермы водорослей и опреснительные заводы, чтобы обеспечить население продовольствием. Исследуйте новые технологии в лабораториях, чтобы научиться жить в симбиозе с подводной экосистемой. 

Начав с небольшого городка, вы сможете построить настоящую подводную империю и соединить её с прибрежными метрополиями. В то время как ресурсы Федерации Объединённых Наций истощаются, вы стремитесь наладить автономное производство. Однажды наступит тот день, когда вы будете обеспечивать не только подводные, но и наземные города.

P.S. В России в продажу поступит второе издание игры!

Подводные города возводят здесь...