Аттракцион неслыханной щедрости!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Аттракцион неслыханной щедрости!

Аттракцион неслыханной щедрости!

Дата публикации 25.06.2023

Unfair Expansions

В ноябре 2023 года российское издательство ChooChooGames планирует отправить в розничную продажу первые два дополнения для настольной игры «Unfair. Русское издание». Встречайте! «Unfair. Русское издание. Дополнение АИТЮ» (Unfair Expansion: Alien B-movie Dinosaur Western) и «Unfair. Русское издание. Дополнение КОХЧ» (Unfair Expansion: Comicbook Hacker Kaiju Ocean).

«Unfair» –  это уникальная карточная игра про создание парка развлечений. Стройте тематические аттракционы, улучшайте их и готовьтесь принимать гостей. Соперники не дремлют, однако играть «по правилам» или строить противникам козни – решать только вам. А с новыми дополнениями игра станет ещё увлекательнее, глубже и вариативнее!

Создайте лучший парк аттракционов по собственному проекту мечты! Стройте, развивайте, улучшайте или подкупайте и шантажируйте, используя все доступные методы. Как действовать, решать только вам. Острые ощущения точно гарантированы! Выбирайте и смешивайте любимые темы Пиратов, Роботов, Вампиров, Гангстеров, Ниндзя, Джунглей и многих других из дополнений, каждая со своими уникальными особенностями. Наполняйте парк привлекательными для гостей объектами и улучшайте их согласно своим скрытым планам. Стройте гигантские и захватывающие аттракционы или уютные семейные заведения на свой вкус, но помните о главной задаче – заработать как можно больше денег!

Приготовьтесь, будет жарко и очень несправедливо!

Любопытный факт! За несколько десятилетий до появления изобретения Томпсона существовала железная дорога, которая служила двоякой цели: она перевозила уголь по утрам, а днём катала посетителей. Mauch Chunk Switchback Railway представляла собой гравитационную железную дорогу, построенную в 1827 году для транспортировки угля между шахтами, которые располагались на расстоянии 15 километров друг от друга. Гравитация заставляла вагоны, перевозившие каждый раз по полторы тонны угля, спускаться вниз по склону; после разгрузки их возвращали обратно при помощи мулов. Вагоны с грузом могли развивать скорость до 80 километров в час через долину Лихай. Увидев это, туристы, естественно, подумали: «Я хочу прокатиться в одном из таких вагонов». В 1873 году, на пике своего расцвета, Mauch Chunk перевозила 30478 пассажиров, жаждущих адреналина – всего за 75 центов с человека.

Страдая, я развлекаюсь.