Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Аттракцион неслыханной щедрости.

Аттракцион неслыханной щедрости.

Дата публикации 12.07.2022

Unfair

Российское издательство Choo Choo Games продолжает покорять отечественный рынок. Следующей локализацией станет настольная игра Джоела Финча (Joel Finch) – Unfair. Официальный релиз в России запланирован предварительно на декабрь 2022 года.

Создайте лучший парк аттракционов в городе – любой ценой! Из чего создавать? На выбор постройки на всевозможные темы: Пираты, Роботы, Вампиры, Гангстеры, Ниндзя и Джунгли. Смешивайте на свой вкус, но не взбалтывайте! 

В самой игре вам предстоит наполнять свой парк привлекательными для гостей объектами и улучшать их согласно своим тайным планам, строить гигантские аттракционы и зарабатывать на посетителях денежки. Но будьте осторожны – соперники могут подкупить инспекторов, чтобы закрыть ваши аттракционы, или нанять бандитов и разгромить ваш парк! Застраивайте его с умом и как следует оберегайте – тогда победа достанется вам! Приготовьтесь, будет жарко и очень несправедливо!

Любопытный факт! В 1884 году, испытывая отвращение к появлению гедонистических развлечений, таких как салуны и бордели, Ламаркус Эдна Томпсон изобрёл Switchback Gravity Railway, запатентованные горки, на которых посетители бруклинского Кони-Айленда могли прокатиться всего за пять центов. Поскольку аттракцион располагался на Кони-Айленде, Томпсона часто называют «отцом американских горок», поскольку он связал их с парками развлечений. Его первоначальное изобретение, однако, не похоже на те аттракционы, которые мы знаем сегодня.

Это были гравитационные, медленно движущиеся вагонетки, которые были обращены наружу, а не вперёд; таким образом, можно было наслаждаться декорациями, когда вагонетка двигалась со скоростью менее 10 километров в час. Эти декорации имитировали красивые пейзажи со всего мира; в частности, Томпсон построил Швейцарские Альпы и венецианские каналы.

Жизнь как американские горки, но это твой выбор кричать или наслаждаться!