Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Когда у тебя ничего нет, нечего и терять...

Когда у тебя ничего нет, нечего и терять...

Дата публикации 18.04.2022

Непостижимое

Тем временем издательство «Мир Хобби» сообщает, что настольная игра «Непостижимое» (Unfathomable) выйдет в России уже в конце весны или в начале лета 2022 года. Осталось подождать совсем чуть-чуть...

Пока пароход «Атлантика» держит курс на Бостон, за ним следуют тёмные тени, скрываясь от глаз в волнах океана. Пассажиры подозрительно сосредоточены и всматриваются в море с молчаливой отчаянной тоской. Ваши сны отравлены мрачными кошмарами о подводных глубинах. А теперь ко всем странностям добавилось убийство пассажира.

Тон этой игре задают подозрения, скрытые роли и коварные планы! «Непостижимое» перенесёт вас на борт парохода, на котором отнюдь не всем можно доверять. Из бушующих волн океана на судно поднимаются чудовищные глубоководные, а любой игрок может втайне оказаться злокозненным культистом или жутким гибридом человека и жителя глубин. Не поворачивайтесь спиной даже к тому, кого считаете другом: вам понадобится вся ваша хитрость, чтобы спасти судно от гибели.

Дайте отпор бездне глубоководных и их монархам – Дагону и Матери Гидре. Разоблачите предателей и помогите «Атлантике» добраться до порта!»

Любопытный факт! «Непостижимое» – это настольная игра, созданная по мотивам лавкрафтовских мифов в стилистике "Ужаса Аркхэма" и на основе легендарной Battlestar Galactica. В этой командной игре со скрытыми ролями пассажиры противостоят лезущим из моря чудовищам, которых возглавляют Отец Дагон и Мать Гидра, одновременно вычисляя притаившихся на борту культистов-гибридов.

Мы тонем под музыку – вот это первый класс!