Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Сохраняйте спокойствие. На радугах танцуют розовые пушистые единороги...

Сохраняйте спокойствие. На радугах танцуют розовые пушистые единороги...

Дата публикации 30.04.2022

Гонки единорогов

В начале апреля российская компания «Интерхит» отправила в розничную продажу очередную новинку. Встречайте! Настольная игра «Гонки Единорогов» (Unicorn Fever). Уже поступила на полки нашего магазина и доступна для заказа.

«Гонки Единорогов» (Unicorn Fever) – это ремейк настольной игры 2009 года под названием Horse Fever. Её авторы, Лоренцо Сильва (Lorenzo Silva), известный по таким играм как Potion Explosion, Railroad Ink, Dragon Castle и Лоренцо Туччи Соррентино (Lorenzo Tucci Sorrentino) решили подарить своему детищу второе дыхание.

Основные игровые механики не претерпели существенных изменений. Unicorn Fever – это по-прежнему прекрасный патигейм, в котором игрокам предстоит делать ставки и наблюдать за настоящей гонкой. По своей сути ремейк оказался отполированным до блеска продуктом. А чтобы не сомневаться в успехе и свести все риски к минимуму, новый издатель полностью изменил декорации. Теперь вместо обычных лошадиных скачек, игроки отправляются в сказочный мир, где есть возможность понаблюдать за гонками единорогов. Как результат – успех на краудфандинговой площадке Kickstarter.

Любопытный факт! Единороги являются национальным животным Шотландии. И никому не мешает то, что на самом деле этих животных не существует. Кстати, во многих странах Европы изображения единорогов используют на гербах и флагах.

Жизнь – это радуга, блеск и единороги...