Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Загадки – это лучше, чем полное отсутствие ответов.

Загадки – это лучше, чем полное отсутствие ответов.

Дата публикации 30.07.2022

UNLOCK

Всё новое – это хорошо забытое старое. Российское издательство «Стиль Жизни» спустя несколько лет решила продолжить линейку игр Unlock! Уже в августе этого года на отечественном рынке станет доступна новая игра серии. Встречайте Unlock!: Game Adventures («Квест-коллекция. Настольные приключения»)

«Квест-коллекция» – это кооперативная игра, вдохновленная квестами «Побег из комнаты», которая использует простую систему, позволяющую исследовать локации, комбинировать предметы и решать головоломки. Отправляйтесь в великие приключения, сидя за столом, используя только карты и приложение-компаньон, которое может давать подсказки, штрафы за неверные ответы, проверять коды, контролировать оставшееся время и даже сопровождать прохождение квеста атмосферной фоновой музыкой.

У вас есть один час реального времени, чтобы преодолеть все подстерегающие вас препятствия и разгадать все загадки в одном из сценариев:

Любопытная задачка! Если вы предпочитаете квесты и загадки, то попробуйте ответить на следующий вопрос: что принадлежит вам, однако другие пользуются этим чаще, чем вы сами.    

Разгадка не имеет никакого смысла, если вы не нашли её сами...