Тот, кто не познал страх, не должен ввязываться в битву.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Тот, кто не познал страх, не должен ввязываться в битву.

Тот, кто не познал страх, не должен ввязываться в битву.

Дата публикации 19.10.2023

Битва Легенд Том второй

20 октября 2023 года в России наконец-то откроются розничные продажи двух очередных игр серии Unmatched. Встречайте «Битва Легенд. Том 2» (Unmatched: Battle of Legends, Volume Two) и «Битва Легенд. Гудини против Джинна» (Unmatched: Houdini vs. The Genie). Напомним, что у российского издательства GaGaGames возникли определённые трудности в части доставки последних тиражей игр от компании IELLO, в связи с чем, полноценный релиз был перенесён с лета на вторую половину осени. Всё хорошо, что хорошо кончается. Ожидаем на полках и нашего магазина в конце октября.

Серия игр Unmatched – это сотни эпичных карточных дуэлей и целая игровая система. Поклонники серии по всему миру обожают её за взрывное сочетание простых правил, глубины и азарта, а также за уникальную возможность столкнуть в напряжённой битве героев из самых разных вселенных. Встречайте легендарного Ахиллеса, царя обезьян Сунь Укуна, жуткую Кровавую Мэри, африканскую принцессу Йенненгу и самого Гудини с таинственным Джинном. По отдельности им нет равных, но кто же из них возьмёт верх?

Любопытный факт! В 2016 году американский адвокат и по совместительству фанат настольных игр Джастин Джейкобсон (Justin D. Jacobson) совместно со своим другом Робом Давью (Rob Daviau) решили основать уникальную компанию Restoration Games. Особенной её сделала любопытная концепция, заключающаяся в одном важном принципе: «Каждая игра заслуживает ещё один шанс» (Every Game Deserves Another Turn). Так было принято решение заполнить своё портфолио классическими играми из 1960-х, 70-х, 80-х и 90-х годов, доработать их, с учётом современных достижений гейм-дизайна, пересмотреть оформление и подарить вторую жизнь лучшим из лучших.Когда люди боятся, они либо убегают, либо сражаются. Так в 2019 году выходит Unmatched: Battle of Legends – переосмысление настольной игры Роба Давью (Rob Daviau) и Крейга Ван Несса (Craig Van Ness) – Star Wars: Epic Duels. И началось...

Чтобы выиграть сражение, его иногда приходится давать дважды.