Цветы цветут повсюду для всех, кто только хочет их видеть.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Цветы цветут повсюду для всех, кто только хочет их видеть.

Цветы цветут повсюду для всех, кто только хочет их видеть.

Дата публикации 27.03.2023

Verdant

Тем временем представители российского издательства CrowdGames анонсировали очередной проект от компании Flatout Games. Встречайте невероятно уютный абстракт под названием Verdant. К слову, иллюстрации игре создавала сама Бет Собел (Beth Sobel). Да-да, именно она хорошо всем известна по такому громкому проекту как «Крылья». Официальный релиз Verdant в России запланирован предварительно на вторую половину 2023 года.

Verdant – это классическая пространственная пространственная головоломка. Игроки берут на себя роль растениеводов, рассаживающих комнатные растения и пытающихся создать самое уютное пространство в своём доме. Игроки должны расположить свои растения так, чтобы им были обеспечены наиболее подходящие условия освещения, и ухаживать за ними, чтобы создать самую зелёную коллекцию. 

Каждый ход игрок выбирает соседнюю пару карты и жетона, а затем использует эти предметы для построения постоянно расширяющегося табло карт, представляющего дом. Но нужно помнить о различных целях во время рассадки, делая пространственные совпадения и используя жетоны предметов для выполнения различных действий по уходу за растениями. Игроки также смогут развить свои навыки растениевода, дающие дополнительные действия по уходу за своими питомцами и создать самое уютный домашний сад!

Любопытный факт! Долгое время считалось, что лучший способ уменьшить действие электромагнитных волн от телевизора или компьютера – это поставить рядом кактус. На самом деле это не так. Гораздо более эффективными нейтрализаторами вредных излучений являются ампельные растения (хлорофитум, традесканция, папоротник). Кроме того, вблизи работающего прибора также полезно разместить драцену, циссус или карликовую финиковую пальму.

Цветы не решают всех проблем. Но они – хорошее начало

.