Чтобы о вас не забыли, надо кануть не в Лету, а в летопись!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Чтобы о вас не забыли, надо кануть не в Лету, а в летопись!

Чтобы о вас не забыли, надо кануть не в Лету, а в летопись!

Дата публикации 01.03.2023

Летопись Полное издание

Уже этой весной российское издательство «Звезда» отправит в розничную продажу настольную игру «Летопись. Полное издание» (Village: Big Box). Предварительно игра поступит в продажу уже в начале марта. Если вы хотите стать одним из первых обладателей заветной коробочки, оставляйте заявку на нашем сайте и получите приятную скидку как только мы откроем предзаказ. Всё очень просто!.

Легендарная классика возвращается! Созданная известными авторами Инкой и Маркусом Бранд, «Летопись» вновь готова покорить игроков уникальной стратегией о жизни и быте обитателей средневековой деревни.

Для достижения известности и славы вашим домочадцам предстоит путешествовать, участвовать в церковных делах, заседать в сельском совете, заниматься фермерством и множеством других дел! Используя проверенную временем механику размещения рабочих на игровом поле, ведите их к победе. Тот, кто сумеет прожить яркую и удивительную жизнь, удостоится упоминания в деревенской летописи, которой будут зачитываться следующие поколение.

Любопытный факт! Летопись – запись событий по годам, котору вели, в основном, в монастырях Руси. Одной из первых летописей является «Повесть временных лет».

История – летопись страны и биография народа.