Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Отправляемся в Долину Рейна, чтобы заняться своим любимым делом. Виноделием...

Отправляемся в Долину Рейна, чтобы заняться своим любимым делом. Виноделием...

Дата публикации 04.12.2019

Виноделие.jpg

Весной 2018 года «Stonemaier Games» официально заявили о выходе нового дополнения к одной из лучших игр Джейми Стегмайера (Jamey Stegmaier) — «Viticulture» («Виноделие») — «Visit from the Rhine Valley» («Виноделие. Долина Рейна»). Летом 2018 года дополнение появилось в свободной продаже...

Осенью 2018 года российская компания «Лавка Игр» подтверждает, что данное дополнение будет издано и для отечественного рынка. Спустя год, а точнее сегодня, была запущена кампания по предзаказу. Дополнение появится в свободной продаже вместе с очередным тиражом базовой игры уже в мае 2020 года.

Добро пожаловать в индустрию вина. Вам предстоит стать во главе частного винодельного хозяйства и за несколько сезонов превратить мелкое предприятие в известный и почитаемый бренд. Перед вами классическая евро игра, в основу которой положена механика выставлении рабочих и разыгрывание карт. Вы должны будете организовать цикл производства вина, начиная от выбора сорта винограда и возделывания плантаций, заканчивая хранением готового вина в погребах и контролем его выдержки.

Виноградная лоза прекрасна...