Учёный – это человек, который в чём-то почти уверен.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Учёный – это человек, который в чём-то почти уверен.

Учёный – это человек, который в чём-то почти уверен.

Дата публикации 24.04.2023

Vivarium

Российское издательство «Эврикус» продолжает своё плодотворное сотрудничество с компанией Studio H. Их следующим проектом по локализации станет настольная игра Фредерика Вуаньо (Frédéric Vuagnat) – «Виварий» (Vivarium). К слову, этот геймдизайнер уже хорошо известен в России по настольной игре «Шустрый Лис» (Master Fox). Даты официального релиза новинки уточняются, но предварительно игра станет доступна уже в конце 2023 года.

В настольной игре «Виварий» игроки становятся учёными-естествоиспытателями в поисках новых открытий на загадочном необитаемом подземном континенте на рубеже 19-го века.

В игре используется современный подход к традиционному домино. Игроки соединяют костяшки домино из руки с костяшками в центре стола, чтобы сформировать различные комбинации чисел. Образованные в результате числа определяют, какие карты можно взять, причём одно число представляет строку, а другое – столбец. Карты представляют собой существ, обнаруженных игроками и приносят победные очки, а также снаряжение, которое помогает как в подсчёте очков, так и в получении новых карт и контрактов.

Любопытный факт! Виварий (vivarium, от лат. vivus – «живой») – здание или отдельное помещение при медико-биологическом учреждении (научно-исследовательском институте, лаборатории), предназначенное для содержания лабораторных животных, которые используются в экспериментальной работе или в учебном процессе.

Как много мы знаем, и как мало мы понимаем.