Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Сражение выигрывает тот, кто твёрдо решил его выиграть!

Сражение выигрывает тот, кто твёрдо решил его выиграть!

Дата публикации 20.12.2023

Сундук Войны Сумерки

Издательство CrowdGames весной 2024 года вернёт в розничную продажу вместе с новым тиражом настольную игру «Сундук Войны» (War Chest). Безусловно это возвращение будет триумфальным. В течение 2024 года на полки отечественных магазинов также должны попасть два новых дополнения: «Сундук войны. Сумерки» (War Chest: Nightfall) и «Сундук войны. Турнир» (War Chest: Tournament Kit). 

«Сундук войны. Сумерки» – дополнение, которое добавит в игру четыре новых типа отрядов. Они предпочитают одерживать верх над противниками не в пылу масштабного сражения, а в сумерках подлой битвы: тактики отряда лазутчиков и авангарда позволят вам добавлять в мешок противника фишку провокации, для сброса которой потребуется разыграть её в открытую, а ассасины и диверсанты могут накладывать на вражеские отряды жетон отравления, который не позволит совершать манёвры и усилиться!

«Сундук войны. Турнир» – небольшое дополнение для преданных фанатов игры, которое содержит дополнительные правила для проведения турнирных партий и альтернативные компоненты двух новых фракций: медведя и оленя. Вы сможете разнообразить свою игру не только новыми правилами, но и новыми королевскими фишками и жетонами контроля, а также устроить полноценный турнир, где разыграете компоненты новых фракций в качестве призов!

Любопытный факт! В средневековых шахматах каждой пешке давали отдельное имя: от купца и врача до ткачихи и трактирщика. Но не прижилось. Более того, Есть версия, что собственный вид шахмат создал Тамерлан. В них у пешки было не только свое название, но и роль.

Когда люди боятся, они либо убегают, либо сражаются.