Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Сундук Войны» или дань уважения классическим абстрактам..

«Сундук Войны» или дань уважения классическим абстрактам..

Дата публикации 15.06.2020

Сундук войны.jpg

Представители российской компании «Crowd Games» в конце апреля поделились с общественностью грядущими планами. Предварительно в конце 2020 года на отечественном рынке появится абстрактная настольная игра Дэвида Томпсона (Trevor Benjamin) и Тревора Бенджамина (David Thompson) – «War Chest».

На западном рынке игра дебютировала в 2018 году. Спустя год она получила первое расширение «War Chest: Nobility», которое также планируется к изданию в России. А через несколько месяцев она сможет порадовать всех русскоязычных любителей абстрактных сражений под названием «Сундук войны».

Что примечательно, печать оригинальная. Оформление также не получит никаких изменений. А это значит, что нас ждёт шикарная коробка с магнитной застёжкой! Осталось только дождаться официального релиза...

Любопытный факт! Дэвид Томпсон (Trevor Benjamin) и Тревор Бенджамин (David Thompson) являются авторами нашумевшей серии варгеймов «Undaunted». Напомним, что в России в сентябре месяце появится первая часть «Undaunted: Normandy» («Неустрашимые. Нормандия»). Затем планируется к изданию «Undaunted: North Africa» («Неустрашимые. Северная Африка») и ещё не изданный даже на Западе – «Undaunted: Stalingrad» («Неустрашимые. Сталинград»).

Откройте свой Ящик Пандоры Сундук Войны...