Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Война Кольца» возвращается с «Владыками Средиземья»

«Война Кольца» возвращается с «Владыками Средиземья»

Дата публикации 20.03.2019

3HCmvdSs4Rc.jpg

Прекрасные новости от российского издательства «GaGaGames». 25 марта 2019 года, стартует кампания по первому дополнению к настольной игре «Война Кольца» — «Lords of the Middle Earth» («Владыки Средиземья»). Также будем выпущен второй тираж базовой игры. На этот раз хватить должно всем... 

Напомним... «Lords of the Middle Earth» — первое дополнение ко второму изданию игры «War of the Ring». Посвящено персонажам Средиземья: в нём представлены Галадриэль, Смеагол и Балрог, уже выпускавшиеся к первому изданию игры в составе дополнения «Battles of the Third Age», и другие не встречавшиеся в игре ранее персонажи. В дополнение входят карты, миниатюры и кубики действия, а также в нём будут введены новые механики, связанные с использованием специальных действий новых персонажей. 

Но не стоит забывать и о втором дополнении, которое вышло в 2016! «Warriors of Middle-earth» Представители издательства в своих комментариях в своё время упоминали, что его также планируют локализовать. Но... чуть позже. Сроки уточняются. 

Второе дополнение «Warriors of Middle-earth» — по сути набор дополнительных войск, которые раньше были представлены в игре только отдельными карточками событий. Вы встретите такие народы как: Энты, армия призраков, великие орлы, корсары, дикари и гигантские пауки. Множество миниатюр (48 штук), плюс новые стратегии за счёт взаимодействия кубиков и карт событий с новыми отрядами на поле. 

Приобрести игры можно прямо здесь!