Врагов я считаю только мечом.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Врагов я считаю только мечом.

Врагов я считаю только мечом.

Дата публикации 18.03.2024

Война Кольца карточная игра Против Тьмы

В апреле 2024 года российское издательство GaGaGames отправит в розничную продажу первое дополнение для настольной игры «Война Кольца: Карточная игра» (War of the Ring: The Card Game) – «Война Кольца: Карточная игра – Против Тьмы» (War of the Ring: The Card Game – Against the Shadow). Фанаты, ликуйте и не забывайте, что вся линейка карточных игр должна быть локализована для отечественного рынка. Ждём с нетерпением...

Против Тьмы преображает Войну Кольца, позволяя игрокам проверить свои силы в кооперативном или одиночном режимах. Возьмите под свой контроль войска Света и сразитесь против сил Тьмы, управляемых искусственным интеллектом.

Любопытный факт! Впервые права на экранизацию трилогии «Властелин Колец» приобрели в 1969 году участники группы The Beatles. Они планировали самостоятельно сняться в главных ролях, а в качестве режиссёра пригласили знаменитого Стэнли Кубрика. К сожалению, а может быть и к счастью, Кубрик отказался и как результат фильмы был снят совершенно другим режиссёром..

И слабейший из смертных может изменить ход будущего.