И слабейший из смертных может изменить ход будущего.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
И слабейший из смертных может изменить ход будущего.

И слабейший из смертных может изменить ход будущего.

Дата публикации 13.01.2024

Война Кольца Короли Средиземья

Лето будет по-настоящему жарким. Издательство GaGaGames планирует отправить в розничную продажу третье дополнение для легендарной игры «Война Кольца» – «Война Кольца, Короли Средиземья». Также в продажу вернётся базовая игра и другие игры серии. Ждём с нетерпением.

Веками Саурон стремился расширить свое влияние на правителей Средиземья с помощью Колец Власти. Во время Войны Кольца он хотел вынудить лидеров свободных народов покориться ему или даже перейти на его сторону. В то же время Гэндальф неустанно трудился, чтобы возродить надежду и побудить этих лидеров к сопротивлению,

«Короли Средиземья» – дополнение к настольной игре «Война Кольца», центральной темой которого стала борьба за умы и сердца правителей Средиземья. В этом дополнении в игру вводятся государи и тёмные вожди (обобщённо – правители). Это два новых типа персонажей, которые представляют крупных деятелей Средиземья, играющих важную роль в Войне Кольца.

Любопытный факт! Прородитель «Властелина колец» – произведение «Хоббит» было создано автором как сказка, которую он читал своему сыну перед сном. Позже он задумался над продолжением сказки, но в процессе написания решил превратить её из детской книги в геройский эпос.

Сердца людей легко поддаются искушению...