Власть любопытная штука, милорд...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Власть любопытная штука, милорд...

Власть любопытная штука, милорд...

Дата публикации 05.03.2024

Война Теней

Мы уже рассказывали, что в конце прошлого года «Мир Хобби» планировал отправить в розничную продажу настольную игру американского гейм-дизайнера Джереми Столцфуса (Jeremy Stoltzfus) – «Война Теней» (A War of Whispers). Но как и полагается, все проекты, связанные с правообладателем Starling Games идут наперекосяк. На этот раз проблема возникла с доставкой импортных компонентов. В связи с этим релиз был перенесён на 2024 год. И вот появился свет в конце туннеля. Представители российского издательства сообщают, что игра станет доступна уже этой весной. Что ж, ждём с нетерпением. Оно того действительно стоит!

«Война Теней» – это соревновательная настольная игра, в которой пять великих империй борются за доминирование в мире. Вы будете играть за одно из тайных обществ, которое делает ставки на результаты этой большой войны, тянет за ниточки, подтасовывает результаты, в общем делает все что б ставки окупились. War of Whispers - игра на глубокой стратегии, скрытых мотивов и шаткой преданности. Вы начинаете игру с пятью жетонами лояльности, каждый из которых соответствует одной из пяти империй, они в случайном порядке расставляются на вашем планшете, определяя ваш уровень приверженности к каждой иперии (другие игроки не знают их значений). Ваша основная цель состоит в том, чтобы гарантировать, что когда игра заканчивается, империи которым вы наиболее лояльны, контролируют большинство городов по всему миру.

Любопытный факт! Существует теория, что каждый из нас обладает собственной тенью или областью тени. Она проявляется в изменениях настроения, чувствах, иногда в идеях, которые данный человек не контролирует, не замечает или не хочет обращать на них внимание, которые он также отрицает, пытается сдерживать или не принимает вовсе. Таким образом, тень – это то, что мы не знаем о себе.

Не бойся теней, они означают, что рядом горит свет.