Всё, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Всё, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Всё, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Дата публикации 25.11.2021

Рыцари Пустоши

В начале следующей недели в России состоится официальный релиз настольной игры польского геймдизайнера Марек Мидель (Marek Mydel) – Waste Knights («Рыцари Пустоши: Второе издание»). Долгожданные приключения не за горами... Уже сегодня вы можете оформить предзаказ на нашем сайт. Поступление игры запланировано на первые числа декабря.

В качестве Рыцарей Пустоши вы отправляетесь по разбитой дороге в поисках приключений, ресурсов и недоброй славы. Вас ожидает бесплодная и разрушенная Австралия, полная диких зверей, взбунтовавшихся киборгов, мутантов и безжалостных банд, бродящих под палящим солнцем.

Это постапокалиптическая настольная игра о приключениях и выживании. В её основе лежат разнообразные сценарии, где каждая история обладает уникальным набором правил, а также наполнена сотнями вариантов повествования. Объединитесь, чтобы победить могущественных злодеев, или бросьте вызов своим друзьям!

Любопытный факт! Британский учёный профессор Стивен Хокинг не раз высказывался на тему предполагаемого конца света. Наверное, одной из самых известных считается следующая: «Хотя шанс на катастрофу всей планеты Земля в каждый отдельно взятый год может быть весьма низок, со временем он увеличивается и через тысячи или несколько десятков тысяч лет становится практической неизбежностью».

Где же конец света, когда он так нужен?