Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Длина Волны» или кастинг на битву экстрасенсов...

«Длина Волны» или кастинг на битву экстрасенсов...

Дата публикации 07.07.2020

Длина Волны

Компания «Palm Court» известна во всём мире, благодаря уникальному проекту в сегменте party games – «Monikers» от Алекса Хейн (Alex Hague) и Джастина Викерса (Justin Vickers). В России об этом проекте слышали немногие, а тем временем он занимает шестую строчку среди лучших игр для большой компании. После грандиозного успеха на мировой арене компания «Palm Court» пошла ва-банк. В начале 2019 года на краудфандинговой площадке Kickstarter представили совместный проект Вольфганга Варша (Wolfgang Warsch) с авторами «Monikers». Вы же помните, что создал господин Варш? «The Mind» («Разум»), «Fuji», «The Quacks of Quedlinburg» («Шарлатаны из Кведлинбурга»), «Illusion» («Иллюзия»), «Ganz schön clever» («Хитрый Ход») и другие. Что не игра, то шедевр... Встречайте – «Wavelength» («Длина Волны»).

Официальный релиз приурочили к Essen Spiel 19. И игра моментально ворвалась во всевозможные топы. На сегодняшний день она уже занимает 15 место среди лучших пати-геймов.

Российское издательство «GaGaGames» сообщает, что игра будет локализована для отечественного рынка уже в 2020 году. Ожидаем поступление на полки магазинов страны уже в ноябре!

Настроиться на одну волну...