Разделяй и властвуй.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Разделяй и властвуй.

Разделяй и властвуй.

Дата публикации 28.04.2023

Wayfarers of the South Tigris

В конце 2021 года Шем Филлипс (Shem Phillips) и Сэм Макдональд (S J Macdonald), которые являются не просто гейм-дизайнерами, но и совладельцами издательства Garphill Games, анонсировали свою новую трилогию игр. Первая часть под названием Wayfarers of the South Tigris отправилась в розничную продажу в конце 2022 года. Вторая часть, Scholars of the South Tigris, появится в конце 2023, а завершится трилогия в 2024 году, с выходом Inventors of the South Tigris. В России локализацией проекта традиционно займётся «Лавка Игр», которое очень плотно работает с Garphill Games. Официальный релиз Wayfarers of the South Tigris запланирован предварительно на конец 2023 года. А дальше по обстоятельствам... Уверены, что все игры серии появятся на русском языке.

События Wayfarers of the South Tigris развернутся в времена расцвета Аббасидского халифата, примерно в 820 году нашей эры. Игроки станут отважными картографами исследующими окружающие Багдад земли, получающими победные очки за успешное управление своими караванами, участие в различных гильдиях Багдада и выполняя задания городской знати.

Любопытный факт! Аббасидский халифат (Багдадский халифат; араб. الدَّولَةُ العَبَّاسِيَّةُ‎ al-Khilāfah al-Abbāsiyyah) – феодальное теократическое государство, существовавшее с 750 по 945 и с 1194 по 1258 год, с правящей династией – Аббасидов. В государстве Аббасидов в течение двух столетий происходил подъём, однако по мере усиления феодальной раздроблённости халифата и в связи с ростом политического влияния гвардии, составленной из тюркских рабов-гулямов, династия постепенно пришла в упадок.

Будь терпелив и получишь желаемое.